Senin, 08 April 2013

Aplikasi Belajar Matematika For Android




Aplikasi Android memberikan banyak fungsi yang sangat berguna bagi kehidupan kita sehari-hari, termasuk berbagai aplikasi Android berikut ini yang dapat membantu Anda untuk belajar matematika. Matematika memang kerap menjadi momok bagi banyak orang karena dianggap sulit dan memusingkan. Namun dengan bantuan aplikasi Android berikut ini belajar matematika akan menjadi lebih mudah dan menyenangkan.

Math Genius Brain Trainer
Menyelesaikan soal matematika secara tidak langsung juga akan turut melatih kemampuan otak Anda agar menjadi lebih baik. Karena saat mengerjakan sebuah soal matematika dibutuhkan konsentrasi, observasi, mengingat, dan juga perhitungan. Anda harus mempunyai imajinasi yang cukup tinggi agar bisa menguasai beragam teknik matematika, aplikasi Android Math Genius Brain Trainer ini akan membantu Anda mewujudkannya.
aplikasi Android
Aplikasi Android ini menyediakan beragam puzzle matematika yang bisa Anda kerjakan. Beragam game yang diberikan tersebut akan membuat Anda ketagihan dan melatih kemampuan otak Anda. Aplikasi Android ini menawarkan tes matematika dengan level yang tidak terbatas. Dengan mengerjakan setiap soal di dalam aplikasi Android ini akan meningkatkan kemampuan Anda dalam menyelesaikan soal matematika secara cepat dan akurat dalam perhitungannya. Aplikasi ini sangat user friendly dan menyertakan panduan serta petunjuk bagaimana cara memainkannya.

Brain Genius Deluxe
Aplikasi Android lainnya yang bisa membantu Anda dalam melatih kemampuan matematis Anda adalah Brain Genius Deluxe. Melalui aplikasi Android ini Anda diharuskan untuk menyelesaikan 23 game pelatihan otak dan matematika untuk menunjukkan bahwa otak Anda mempunyai kemampuan yang lebih besar dari yang Anda bayangkan. Mungkin jumlah 23 permainan tersebut terlihat sedikit, namun tunggu hingga Anda memainkannya sendiri. Karena setiap test dan permainan yang diberikan pada aplikasi Android Brain Genius Deluxe ini cukup menantang karena Anda harus berpacu dengan waktu yang ditetapkan.
aplikasi Android
Dengan memainkan game yang ada di dalamnya juga akan memungkinkan aplikasi Android ini untuk melakukan analisa kemampuan otak Anda meliputi pengamatan, ingatan, perhitungna, dan pertimbangan. Anda juga bisa memonitor perkembangan kemampuan Anda dalam mempelajari matematika dan mengasah otak Anda selama menggunakan aplikasi Android ini.

Sumber : http://androidphone.web.id/

Pencarian datang

belajar matematika android,aplikasi android untuk mengasah otak,game android yang mengasah otak,game android mengasah otak,game android untuk mengasah otak,permainan matematika android,game pelajaran android,games android belajar,game mengasah otak untuk android,aplikasi android brain

Terkait

Description: Aplikasi Belajar Matematika For Android Rating: 4.5 Reviewer: rizki chan ItemReviewed: Aplikasi Belajar Matematika For Android
Al
Mbah Qopet Updated at: 11.49

3 komentar:

  1. Terima kasih untuk pembahasannya yang sangat menarik.
    Kalo ada waktu sempatkan membaca: Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! | Iconia PC tablet dengan Windows 8.
    :)

    BalasHapus
  2. wah lumayan nieh buat belajar xD, Nice Sob

    mampir balik y

    BalasHapus
  3. Gw nyadar BODO bgt matematika....mka dari itu gw males belajar, soalnya BENCI ma matematika...
    Nyimak aja deh, bwt adeku aja :D
    Visit juga yah !!
    http://smkdrsoetomo.com/telkomsel-flash-koneksi-internet-pilihan-anak-sekolah.html
    BLOGWALKING Gan..saling membangun Link in ;)

    BalasHapus

Kotak pada kolom blok komentar ini masih kosong. Maka merupakan suatu kehormatan jika sobat menjadi orang yang paling pertama menuliskan komentar, baik berupa pujian, masukan, kritikan, maupun pertanyaan di kolom komentar yang terletak di bawah kotak ini.
Tak ada yang bisa saya berikan selain ucapan terima kasih karena telah memberikan apresiasi terhadap artikel-artikel.